福
- 2021/11/10
- 05:42
行きつけのお店・福。
本日のおさかなランチ。

今日は、ちょっと違うものを注文したろ。

相方は、カキフライ。

私は、殻付きエビと季節の野菜のオーブン焼にした。

でっかい海老が二尾。

三連の惣菜は、毎回ほぼ同じ。

牡蠣の佃煮とちりめんじゃこに

菜っ葉の胡麻和え。
体によさそうだ。

小鉢は、まぐろのやまかけと

煮しめ。
この竹輪、美味しい。
メインディッシュは

色合いもきれいで、目も楽しませてくれる。

ぷりっぷりの海老。
一尾は殻つきのままで、もう一尾は殻を剥いていただいた。

そして、忘れてならないのが、このお味噌汁。

大きなあさりがゴロゴロ。
あさりのだしがでて美味しい。
おさかなとごはん 福




スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる