本場ホルモンうどん 春ちゃん
- 2021/08/11
- 23:47
ひまわりを見に行った後

佐用名物ホルモンうどんを食べようと寄ったお店「春ちゃん」。

大きな鉄板の前の席に通された。

お冷。

焼けるのがよく見える。

来た。
佐用のホルモン焼うどんは、つけ麺タイプ。

辛口のタレと甘口のタレを二つの皿に入れて好みの味にブレンドする。
自分好みにできるのがいい。

二玉が一人前。
二人前頼んだから、四玉か。
食べれるかな。

辛口のタレを入れたお皿と甘口のタレを入れたお皿に交互に入れて味わった。

猫舌なので片方のお皿のを食べている間に、もう片方のお皿の分が冷めて合理的だ。
お肉もいろんな部位が入っているので楽しめる。

七味をかけて味変。

ごちそうさま。
四玉をペロッと平らげた。

おいしかった。
※ホルモンは焼いているときの食べるタイミングと飲み込むときのタイミングが難しい食べ物である。
実際、お店を出たあと口の中からホルモンがなくなるのは三日月町あたりであった。
本場ホルモンうどん 春ちゃん




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