ザ・神戸ビーフ ビフテキのカワムラ
- 2021/07/04
- 23:47
高級ステーキハウス。

純神戸肉 ビフテキのカワムラ。

極上の神戸牛をシェフが目の前で焼いてくれる。

まずは、特選黒毛和牛の炙り 醤油ジュレ仕立て。

特製テールスープ。

牛テールスープがこんなにあっさりしていたとは。

焼き始めてくれた。

焼き野菜。
なす、にんじん、なす、にんじん、たまねぎ、れんこん、ししとう、ローストガーリック。
この美的センス。

彩りも映えるサラダ。

いよいよ、お肉の焼きに入る。

特選黒毛和牛ロース肉120g ミディアムレアで

目の前の軽く焼いた食パンの上にのせてくれる。

120gは、少ないと思ったが、意外と量はある。

柔らかくて脂分もほどほどにある。
何?、この蕩けるような食感と脂の甘さ。
ザ・神戸ビーフ。

最後に、目の前のアルミホイルの空いてるところにもやしをのせてシェフのお役目は完了。


二種類のパン。
パン or ライス、どちらか選べた。

お肉の美味しさを吸収している食パンをお肉と一緒に食べたらお腹が大きくなった。

食後のデザート。

シャーベット。

飲み物は、オレンジジュースにした。
ごちそうさまでした。
酒類が提供できずに、19時ラストオーダーで20時閉店。
まん防下でたいへんな飲食店の中の代表格ステーキハウス。
頑張ってください。
ビフテキのカワムラ




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