ほうらくや
- 2021/06/26
- 04:15
かつて行きつけだったおかきやさん。

コロナが流行してから永いこと行ってなかった。

加古川名物牛かつめしやとんかつ定食などレストランも併設されている。

私は、ここで食事をするときは、法楽屋定食を食べることが多い。

どどーんとでっかい海老ふりゃー。

ささみかつ。

海老フライは、タルタルソースにつけてもとんかつソースにつけてもいい。

その他にも、野菜のフライ、ポテトサラダ、山盛りのキャベツなどてんこもり。

白ごはん。

味噌汁。

漬物。
田舎は、漬物が普通にうまい。

ひじきと大豆の一皿。

デザートのコーヒーゼリー。

最後には、コーヒーか紅茶がつく。

ごちそうさまでした。
お腹、パンパン。
法楽屋




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