焼鳥だけやない
- 2021/04/12
- 23:17

播州百日鶏。
炭火焼とり 一品料理 地鶏鍋 源六

私の大好きな居酒屋さん。
いつも行ってるところが安心。

突き出し。

いわしフライ。

煮豚。

いわしの煮付。
ここのお店は予約していくと、人数分のお皿の突き出しを出してくれるところが好き。

鶏のお造りもお気に入り。

ずり。

ささみにもも。

肝。

なんこつの唐揚げ。
注文するものは、だいたいいつも同じものになってしまう。

鶏の刺身は、生姜醤油、山葵醤油、胡麻油塩でいただく。
あぶら肝があったらもっとよかってんけど。

本日のおすすめ
とり貝のさしみ。

貝は、高級品。

特製サラダ。

貝。

皮ポン。
いつもは、ひねポンやけど、今日はちょっとひねってみた。

ポテトサラダ美味しい。

焼鳥、盛り合わせ。

7種類7本がいただける。

出汁巻きたまご。

大。

とり貝バター炒め。

濃厚な貝と玉ねぎが絡み合っている。


〆の鶏丼と親子丼。

ごちそうさまでした。
源六




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