中野うどん学校のてんてこ舞
- 2021/03/27
- 04:45

こんぴらさんに参るときは、開いてなかった。
お詣りして下山した時は、午前8時すぎ。

もうすでに仕込をしていた。
「もうすぐ、できますよ。」

お店の中では、すでに何組かのお客さんが待っている。

順番が回ってきた。

A かけ
B ぶっかけ
C しょうゆ
D ざる
E 肉うどん
F 肉ぶっかけ
G こんぴらにんにくカレーうどん
それぞれに温と冷があって、大と小がある。
一体、いくらの組み合わせになるのだろう。

肉うどんの小で温泉玉子と海老てんぷらをとった。

きつねは、何をとってもついてるみたいや。

エビ天

温玉。

トッピングにしたった。

油揚げ、肉、ねぎ、大根おろし、かまぼこが絡み合って美味しい。。

天ぷらも瀬戸内の炒子と土佐鰹からとった出汁に味がしゅんできた。

うどん県やから、うどんは文句なし。

きつねさんは、左と右に二匹。
ごちそうさまでした。
中野うどん学校のてんてこ舞




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