あけましておめでとうございます
- 2021/01/01
- 00:00
あけましておめでとうございます。

旧年中は、色々ありがとうございました。
本年も宜しくお願いいたします。

三段おせち。
壱の重。

煮〆ごぼう、竹の子含め煮、煮〆れんこん小芋含め煮ふき含め煮一口にしん昆布巻、もみじスライス、安納芋の栗きんとん、紅白かまぼこ、丹波黒ぶどう豆、ちょろぎ、味付ばい貝、はも西京焼、祝えび、くるみ甘露煮、田作り、伊達巻、紅白なます、叩きごぼう、花型大根、鶏肉三色巻
弍の重。

焼湯葉巻き、そら豆のムース、ごまだんご、若桃甘露煮、中華くらげ、にしん甘酢漬、杏シロップ漬、ローストビーフ、味付数の子、蓮根の芽の梅酢和え、彩り野菜とチーズのテリーヌ、マカロン(フランボワーズ)、海老チリソース
参の重。

イタリアンソーセージ、紅はるかのごままぶし、十勝若牛のビーフシチュー、浅漬ブロッコリー、杏シロップ漬、若桃甘露煮、練乳いちごムース、ミニッツチーズサーブ、抹茶小豆ムース、鶏の塩麹焼、ドロップペッパー、笹巻だんご、生ハムマリネ、ミニデミグラスハンバーグ、スモークサーモン、合鴨スモーク

親子三代おせち。
今年は、3人の子どもたち不在の寂しい元旦を迎えております。
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる