とんぼ 県農の野菜
- 2020/11/10
- 21:32
県農の新鮮野菜発売中‼️

県農とは、兵庫県立農業高等学校のこと。

ここのお店は、普段は居酒屋だが、お昼はランチ営業をしている。

ランチメニュー。

旬菜二段弁当(デザート付き) 1200円(税別)と

石焼き穴子のひつまぶし(デザート付き) 1500円(税別)。

このほかには、旬菜二段弁当の天ぷらがサラダに替わった旬菜弁当と石焼き穴子のひつまぶし単品がある。

途中で味変させる薬味など

こちらは、旬菜二段弁当。
なぜ、真ん中が空いていたのかと思ったら、こうして配膳しないと二段にならないからだ。

旬菜一段弁当。

味噌汁。

お造り。

天ぷら。

茶碗蒸し。

チラッとよこの穴子のひつまぶしの様子を見る。

小鉢五品。

ポテトサラダ。


野菜。

あんかけ出汁巻き卵。

和え物。

あんまり食べたそうにしているので、穴子のひつまぶしを分けてくれた。

デザートのババロア。

ごちそうさまでした。
千古の味 酒仙 とんぼ




関連ランキング:和食(その他) | 尾上の松駅、浜の宮駅、加古川駅
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる