酒仙 とんぼ
- 2020/08/09
- 04:00
どこかお昼を食べに行こか。
インターネットで見つけました。

ランチは、このメニューの通り3種類のみ。
三人で訪れたので、それぞれ違うものを頼んでみました。

旬菜弁当(デザート付き) 980円(税別)

これは、旬菜二段弁当(デザート付き) 1200円(税別)
天ぷらが光っております。

三つめは、石焼き穴子のひつまぶし(デザート付き) 1500円(税別)

単品なら1100円でいただけます。

旬菜二段弁当の天ぷらが…
あっ、誰か海老天とったな?

旬菜弁当のサラダが、旬菜二段弁当では茶碗蒸しと天ぷらに替わります。

三つともについてるお刺身と

お味噌汁。

白ご飯は

惣菜五品でいただきます。

出汁巻き卵の上にあんかけ。

柔らかい蛸。

お魚?

和え物。

そして、旬菜弁当のみに付いているサラダです。

お漬物。

石焼き穴子のひまつぶし、最後のおこげのとこを貰いました。

デザートのプリン。
ごちそうさまでした。
酒仙 とんぼ




関連ランキング:和食(その他) | 尾上の松駅、浜の宮駅、加古川駅
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる