やめられないとまらない かっぱえびせん
- 2019/06/17
- 04:29
6月16日は、ベログ記念日。

2011年6月16日 「食いしん坊のべログ」誕生、「新・食いしん坊のべログ」に名称変更を経て、その後、兄弟ブログ「いなかさんの絵日記」と「新・食いしん坊のべログ」が一緒になり、「いなかさんのべログ」となる。
現在、いなかさんがとれて「べログ」として頑張っている。
満8歳。
確か、第一回か二回目に、えびせんのことを書いたと思う。

かっぱえびせん 贅沢海老クリーム味。

伊勢えびパウダーを使用してあり濃厚な海老クリームソースが味わえる。

かっぱえびせん 桜えび期間限定

えびせんに桜えびを練りこんであり、桜えびの香ばしさが楽しめる。
通常のえびせんより細めで食感もいい。
この8年間、一日も途切れることなく、食べ物のことを書いてきた。
ありがとう、お百姓さん、漁師さん、そして料理を作ってくれる方々、食品メーカーの方々…。
美味しいものがある限り、書き続ける。
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