貝殻をほかす天ぷら屋
- 2019/06/07
- 06:07
貝殻を地べたにほかす天ぷら屋さん。

こんなことしていいのかと大炎上しそうだが、ここではいいのだそうだ。

堺大浜の魚市場で創業30有余年続いている「天ぷら大吉」。

しかも、平日は深夜0時から翌朝9時30分まで、金曜日と土曜日は深夜23時から翌朝9時30分まで(月曜日(日曜深夜)は定休日)と、真逆の時間に開いているお店だ。
ダイエットには、一番食べたらあかん時間や。

天ぷら盛り合わせ 7品 1000円。


うずらの卵

もっちりしてて美味しい。

いんげん。

海老と

穴子は必ず入っている。

これは、なすび。
眼鏡をはずしてぼんやり見ててもわかる。

あとは、ごぼうとじゃがいもやったかな。
海老、穴子以外はお任せになる。
名物のあさり汁が無かったので玉子汁。

あさり汁が無かったのは初めてや。
ごちそうさまでした。
天ぷら大吉 堺本店




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