焼き鳥だけじゃない
- 2019/02/12
- 04:45
焼き鳥だけじゃない焼き鳥屋さん。

ここのお店、三人で訪れれば三種類の突き出しを、四人で訪れれば四種類の突き出しを出してくれる。

この大将の心づかいがええ。

ぶりの刺身。

毎年、鰤はお正月に堪能するのに、今年は訳あってゆっくりと味わえなかった。

酢牡蠣。

そして、このお店に来て必ずいただくのが、造りの盛り合せ。

お造りはお造りでも、鶏のお造り。

ささみ

もも?

油肝。
胡麻油につけて食べたら最高やねん。

砂肝、別名砂ずり。
砂ずりの刺身を食べれるところは、珍しいと思う。

ふぐの唐揚げ。

焼きとらふぐ。

かきフライ。

お皿からはみ出しそうな特製タルタルソースが嬉しい。
これで、足る?
うん、たるたる。

うーん、何やろ。

魚の刺身。

来た!来た時から頼んでいた一品。

地鶏の釜めし。


赤だしといっしょに食べる。

誰や、御飯のあとにオムライス頼んだ奴は?
オムレツやった。

ミンチカツ。

やっぱし、焼き鳥も食べとかな。

ごちそうさまでした。
やきとり 季節一品 源六




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