きままや
- 2018/02/25
- 04:35

東京研修旅行の打ち合わせをせなあかんねんけど、串揚げでも食べながらやろか?
そだね~。

兵庫県高砂市にある串カツのお店。
かんぱーい!

突き出しは肉みそで、キャベツはおかわり自由。

串揚げは、出てくるまで時間がかかるから先に注文しとく方がええ。

じゃがいもパリパリサラダ

じゃがいもを細く切って揚げてあるから私の大好物ポテトフライを省略できるねん。

ツナとトマトのサラダ

来た~、とりあえずのメニューから あん肝ぽん酢。
こんなもん食べたら、私の肝臓もますます「あん肝状態」になってまうがな

じゃあ、これ食べて皮や骨だけのガリガリになっとけ!
ふぐ皮ぽん酢。

軟骨の唐揚げ。
レモン絞るのは、みんなに聞いてからにしてや。

アボガドと納豆の海苔巻き

これは、健康によさそうや。

でっかい方の出汁巻き。

そろそろ串揚げが出てくる雰囲気や。
それまでに飲み物補充しとこ。

串カツに合うトマトチュウハイ。
隣の人が頼んだ。

出たきた、出てきた。

アスパラガス一本揚げ。
アスパラの豚バラ巻き

味付きこんにゃく
これは、ヘルシーやわ。
でもこんなんばっかりやったらお腹減るしい。

これは、れんこん。
れんこんのカレーミンチ詰め

えび しっぽが見えとる。
大海老

なんやこれ、魚?
ささみの大葉巻き

これは誰でもわかる、うずらのたまご。
うずらのベーコン巻き
以上、串揚げ盛り合せ【6串】

ええ塩梅になってきたけどお酒飲めへんねん。
でも、お腹は、くちくならへん
デザートを兼ねて追加注文したろ。

カマンベール
上の赤いのんケチャップや思たら苺ジャム。
意外といける、むしろ美味しい。

バウムクーヘン

もうこれ以上喰えへん!
ごちそうさまでした。
串揚げ きままや




スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる