鮨 与多呂
- 2018/02/24
- 04:24
2月22日は、にゃんにゃんにゃんで猫の日。
偶然にこの日、猫の大好物・お魚を食べに行った。
このお店に寄ったろ。

加古川市の知る人ぞ知る高級寿司店。

店内には、メニューの張り紙も看板もない。

これで注文したろ。

かんぱーい。
突き出しは、蛸。
柔らか~!


にっこり。

もちろん、お寿司は廻って出てこない。
カウンターに置いてくれる。
鯛


とろ
牛刺しみたい。

あったかい茶碗蒸し。

冷たいキリンレモン。

知らん間にこんなん置いてくれとった。
たくわんと穴子としそを刻んだ一品。

今度は、焼魚。

なにかの肝。

がりボーイの前に置かれたガリ。

穴子のお寿司。

鯛のにぎり

圧巻! いかの上に雲丹
こらあかん。


しゃりが見えへん。

お腹が大きくてしゃりが要らん人にはこんなこともしてくれる。
刻んだ中とろの上に刻みわさび。

赤だし見参!
赤影見参!みたいに言うなっ。

煮あなごの海苔巻き

海苔巻きが立ったよ、いいことがあるよ。
うんまぁ、とろけてまう。

ちらし寿司。

お寿司というよりほぼお刺身。

最後は、巻き寿司。

ごちそうさまでした。



誰や、こんなん残しとる奴は!
鮑やん。
鮨 与多呂



