ちょっと高級な廻る寿司屋さん
- 2017/12/12
- 00:22
ちょっと高級な廻る寿司屋さん

冬の味覚、かに三昧

まずは、いかに

生たこ

赤だしが来た。

こちらは、わたり蟹の味噌汁

かにごっつ盛り(本ずわいがに使用)

「かに三昧」は、蟹の刺身、茹で、味噌が一度に食べられる優れもの。


サーモンアボガド

えんがわ

炙り

超豪華 牡蠣の雲丹のせ

軍艦

生海老

蒸し殻(から)付き牡蠣

オニオンサーモン

とろ三昧
中とろ・ぶりとろ・とろサーモンと違う魚のトロがいただける。

マグロ
まぐろいうたら近大が有名やがここにはない。

寿司屋のフライドポテト

寿司屋の明石焼き
そうや

この店にこれを食べに来たんやった!

ぶり独特の匂いがない、美味しいぶり
近大ぶり

近畿大学 有路昌彦教授監修・近大ぶり
食べたところ
すし官太 加古川店




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