スゴーン
- 2017/07/28
- 05:17

スナック菓子大好きのいなかさん。
久しぶりにこんなのを買ってみた。
これまで30年にわたり「スコーン」において培ってきた技術を基礎に素材へのこだわりをかけあわせ、海老”・“鶏”といった素材本来
のおいしさを余すことなく表現したすんごい「スゴーン」。

スゴーン 鶏炭火焼

煮出した鶏と野菜の旨味と、丸鶏のエキスによる濃厚な味わい。
さらに、炭火焼の香ばしさを加え、後味に七味唐辛子をきかせてある。

こちらは、スゴーン 海老まるごと

伊勢海老、桜海老、甘海老の頭。
選び抜かれた三種の海老の頭をまるごと粉砕して使用。
深い海老味噌の風味までしっかりと絡んだ濃厚な味わいに、焙煎唐辛子をきかせてある。
うーん、濃厚!
どちらも、湖池屋から
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる