四季の料理
- 2017/06/30
- 23:58

大阪に出たら寄りたいお店。
料理もさることながら大将の人柄がいい。

ごま豆腐と玉子豆腐


豆腐二種。
食感がええ。

前菜
チキン、さより、うなぎの巻き三種
海老
ここにも、水無月豆腐、枝豆豆腐の豆腐。


なんにも聞かへんかったら、もうデザートが出て来たんかと勘違いする。

とうもろこし麩のお吸い物

お造り

鯛とまぐろ

泉州水なすの揚げ出し


香のものと白ごはん


味噌汁や思たら鱧の味噌汁やった。

今日もご馳走さまでした!

このお店、知る人ぞ知る近大グルメがいただけるお店。
タイミングが良ければ珍しい近大グルメがいただける。
四季の料理 艮(ごん)




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