
久々の大吉の会。

かんぱーい!

まずは、大吉サラダ。

砂ずり串

身とねぎま

チーズ

ここ大吉に来て忘れてならないのが、からあげ串

じゃがバター。
ほんま、何食べても大吉や!

じゃがいもときたらさつまいもも食べたい。
おさつスティック
揚げた「さつまいも」に軽く塩をまぶしてあるので甘みが引き立つ。
揚げたてホクホク

梅しそ

野菜も食べらなあかん。
なすび

エリンギ

塩にレモンを絞って

タレも捨てがたい。


しめは、おにぎり

やきおに。

おにぎりだけで足らん人には、大吉丼。

デザートは、別腹。

さやえんどうの付け合わせや思たら小枝の抹茶やったわ。
やきとり大吉