姫路バーガー博覧会2017
- 2017/02/08
- 05:15
2017年2月5日(日)、姫路大手前公園で、ひめじsubかるフェスティバルと並行して姫路バーガー博覧会が行われた。

略してバガ博
別に略さんでもええやんと思いながら会場を見回す。

淡路島オニオンステーキバーガー 淡路ファームパーク イングランドの丘 (兵庫・淡路島)

神戸牛 プレミアムバーガー KOBE GAVLY (兵庫・摂津本山)

Yabu Ra-men Burger 丹波篠山ら〜めん (大阪・アメリカ村)

ビーフ100%のWチーズバーガー〜京都亀岡丹波野菜と一緒に〜 京都ダイコクバーガー (京都・亀岡)

GENZINスペシャルゴールドバーガー 桧亭&とりどり (兵庫・明石)

ハイミー ビーフバーガー Hi! me Cafe(ハイミーカフェ) (兵庫・姫路)

山形牛 中落ちカルビバーガー おにくやちゃん (兵庫・加古川)

ここ、5,555円のハンバーガーもあんねんで。
アボカドチーズグレイトフル THE GRATEFUL BURGER(グレイトフルバーガー) (兵庫・加古川)

どこにしよう? 迷うなぁ。
とそのとき「贅肉と豚のハンバーガー、いかがですか?」と呼び込みの声
「誰が贅肉多いねん」
「誰が豚やねん」と詰め寄る。
一瞬、険悪なムードに…
「お客さん違いますよ、牛肉と豚肉のハンバーガーですよ」

大和牛とヤマトクラッシックポークのWパテ 番茶薫るバーガー
略して大淀バーガー 700円



ハンバーグパテの上に十津川しめじと岡本しいたけ入りのオニオンソースをかける。
その上に焦がしチェダーチーズ、新鮮野菜、番茶薫る炙りポークをのせて日干番茶手作りバンズではさんでできあがり。

ごちそうさまでした。
レストラン ときん
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる