姫路食博2016 だし編
- 2016/11/13
- 22:12
2016年11月11日(金)から13日(日)まで姫路大手前公園特設会場にて姫路食博2016が開催された。

姫路城下にご当地グルメが大集合!
料理の基本はだし。

料理の基本裸足とちゃうで料理の基本は出汁。
関西は、そこらへんがしっかり出来とるから何食べてもうまい。

世界遺産「和食」の決め手!

味噌汁をいただく。

やっぱりうまい!
グルメ の数々

天ぷら、穴子めし、ちゃんぽん焼、カレーフォンデュ、カレーうどん、レンコン焼売、

だし汁かけたこ焼

播磨にくてん焼、たこ焼き

揚げかまぼこ 姫路ひょうたん揚
中華麺に和風だし 一度食べたら癖になる味!

まねきのえきそば

焼き牡蠣には、長い列。

あっ、さっちゃん!

ヤマサのさっちゃん。

ヤマサ蒲鉾のチーかまドッグは、美味しい。
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる