プロの誇りがつくる味 播州ハム
- 2016/07/30
- 02:31
播州ハム

昭和25年2月創業の播州ハム。
「本当に美味しいハムを正しい工程で心をこめて造りたい。お客さまの食生活も心も豊かなものにしたい。」というポリシーをもつハム屋さん。
徹底した素材の吟味、自然塩の使用、熟成工程、炭火焼工程といった播州ハムのこだわりの製法が認められて、日経新聞「食卓をにぎわすごちそうハム」のランキングで堂々の1位に…。

和風ローストビーフ、炭火焼ボンレスハム、生ハム、パンテェッタ、ペッパービーフなどの播州ハムこだわり製品の数々。

赤身ももハムと炭火焼ロースハム

ビールによく合うソーセージ

播州ハムの焼豚

粗挽きソーセージ

オーソドックスな昔タイプのウィンナー


プリップリ!

ロールパンにはさむだけで豪華な朝食になる。
閉店ガラガラ、この播州ハムが2016年8月20日をもって66年の歴史に幕をおろす。
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる