天ぷら 大吉
- 2016/06/11
- 23:14
真夜中に開いてる天ぷら屋さん。

真逆の営業時間だ。
そのわけは、市場の人相手のお店やったから
それが今では、メディア、クチコミによって広がり堺のいや世界の名物店になった。
お刺身
サーモン


たこぶつ


プリップリ
あさりの味噌汁


ごはんは中

でも、なんか忘れとる。
せっかく天ぷら屋に来たんやから天ぷら食べんとおさまらん。

ガッチョという白身魚

大阪泉州の夏のうまいもん
えび

明太子

ごはんの上で割って食べると、これだけで、もう一杯は軽くいける。
ごちそうさまでした。

育ちがいいから、食べた後の貝殻を地べたによう捨てんかった。
♪兵庫で生まれた男やさかい、貝殻、地べたによう捨てん♪

天ぷら 大吉 堺店




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