麺屋 こころ
- 2015/12/23
- 22:36
ボクシングを観に行った。

ボクシングは、ハートや、こころや!

帰りがけに食べたもの
関西初の出店、名古屋名物まぜそば。

まぜそばとは、黄卵、ひき肉、水菜、九条ねぎ、玉ねぎ、のり、にんにく、魚粉のトッピングと混ぜて食べるそばのこと。






チーズ入りカレー台湾まぜそばピリ辛にんにく有り 940円
めっちゃ、長い名前や。
まずは、そのまま食べる。

途中で、こんぶ酢を入れて味をまろやかにする。

タレは、少し残す。
その訳は、追飯

残ったタレにごはん(無料)を入れてもらうためだ。

まるで、ドライカレー

ラーメン1杯で二度美味しい。
ごちそうさまでした。
お腹いっぱい!
へビー級になってまうわ。
あほっ!お前これ食べんでも、もともとヘビー級やろ!
麺屋 こころ 長瀬店




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