朝から贅沢な天丼を食べた
- 2015/12/21
- 05:04
知る人ぞ知る超マニアックなお店

堺市にある「天ぷら 大吉」
何がマニアックかと言うと、夜中0時から朝9時30分までしか開いてない天ぷら屋さんなのだ。

普通、どちらかというと、夜中0時から朝9時30分までは揚げ物は食べない。
海老

穴子

かに棒


たっぷりの天つゆとたっぷりの大根おろし
竹輪

レンコン


うずらの玉子


あさりの味噌汁

このお店のもうひとつの特徴は 食べた貝の殻を地べたにほかすこと。

これには、驚かされる。
堺と、ちごて貝塚やん!
でも、上品な食いしん坊は、地べたにようほかさんかった!
肝心の味はというと新鮮なネタばっかりやさかい美味しいに決まっとる。

ちまちま食べるのもじゃまくさいから、最後はご飯の上に全部のせて天丼にしたった。
堺市場の中にある、天ぷら 大吉




堺は、えええとこや!
スポンサーリンク
ここに広告のコードを入れる