天ぷら 大吉 堺本店
- 2018/07/07
- 07:07

大阪・堺にある有名な天ぷら屋さん。何で有名かというと、まずこのお店が夜中から早朝にかけてしか開かない。貝殻を地べたにほかすところ。本日のおすすめから、サーモン、たこぶつ、水なす、天丼、あさりの味噌汁を紙に書いて注文。それにしても、営業時間が夜中の12時から朝の9時って普通確実に食べもん屋が閉まっとる時間帯やん。それに、天ぷらって食べたらあかん時間や。「すんません、サーモン、たこぶつ、水なすが無いんで...
べろ(舌)のブログです。日常生活の一コマと絡めて毎日美味しいことをしたためております。
Author:いなか一
ベログの世界へようこそ!