プロの誇りがつくる味 播州ハム
- 2016/07/30
- 02:31

播州ハム 昭和25年2月創業の播州ハム。 「本当に美味しいハムを正しい工程で心をこめて造りたい。お客さまの食生活も心も豊かなものにしたい。」というポリシーをもつハム屋さん。徹底した素材の吟味、自然塩の使用、熟成工程、炭火焼工程といった播州ハムのこだわりの製法が認められて、日経新聞「食卓をにぎわすごちそうハム」のランキングで堂々の1位に…。 和風ローストビーフ、炭火焼ボンレスハム、生ハム、パンテェッタ、ペッ...
べろ(舌)のブログです。日常生活の一コマと絡めて毎日美味しいことをしたためております。
Author:いなか一
ベログの世界へようこそ!